Годзю-рю Карате-до: Федерации Окинава Годзю-рю каратэ-до России

Годзю-рю Карате-до

Всероссийская ассоциация Окинава Годзю-рю каратэ-до прошла государственную регистрацию в Министерстве Юстиции Российской Федерации 5 января 1993 года за № 1470.
Регистрация Федерации Окинава Годзю-рю каратэ-до России позволила развивать Окинавское Годзю-рю на территории России в должных масштабах. Президент ассоциации - Щепкин Леонид Владимирович - практикует Окинавское Годзю-рю с 1976 года, является членом первой сборной России по каратэ 1980 года, неоднократный призер чемпионатов России и Всесоюзных турниров с 1979 года, призер чемпионата Европы по Окинавскому Годзю-рю 1992 года (г. Милуз, Франция)

Первостепенная задача Федерации Окинава Годзю-рю каратэ-до России - воспитание молодежи, создание системы традиционных человеческих ценностей, иными словами разрушение феномена бездуховности, проявляющегося, в частности, в агрессивном невежестве, которое уничтожает духовный «код» нации.

Цель Федерации Окинава Годзю-рю каратэ-до России - ВОСПИТАНИЕ ЖИЗНЕСПОСОБНОГО ПОКОЛЕНИЯ
Официальный сайт Федерации "Окинава Годзю-рю каратэ-до России": www.gojury-russia.ru

Годзю-рю каратэ-до России

  Щепкин Леонид Владимирович
  Президент Федерации Окинава Годзю-Рю Карате-до России
  Шеф инструктор России от Okinava Gojyu-ru Karate-do Kyokai

"Талант познания боевых искусств подтверждается не только титулами мастера, но и качеством знаний своих учеников" эта фраза принадлежит, великому мастеру Окинавского Годзю-рю - Эйичи Миядзато (10 ДАН).

С 1991 года Леонид Владимирович Щепкин изучает и развивает Окинавское Годзю-рю на территории Российской Федерации, руководством Всемирной Федерацией Okinawa Goju-ryu Karate-do KYOKAI (O.G.K.K.) Леонид Щепкин назначен Шеф-инструктором по России. Имеет высокую аттестационную степень 6 дан. Наделен полномочиями проводить семинары по всей территории России и принимать экзамены до 3 Дана (www.ogkk.jp)

C 1997 по настоящее время Леонид Щепкин является личным учеником президента "Okinawa Goju-ryu Karate-do KYOKAI" - Yoshio Hichiya 10 Dan мастер Окинавского Годзю-рю O . G . K . K. (Окинава). С 1976 года Леонид Владимирович Щепкин изучает боевые искусства, верен традициям Годзю-Рю, хранит и преумножает их в условиях российской действительности. В неизменном виде бережно несет знания традиционного годзю-рю своим ученикам от своего Учителя Yoshio Hichiya 10 ДАН (www.ogkk.jp).

Философия Годзю-Рю безгранична, направлена на развитие благородных нравственных качеств человека, сильного и уверенного в себе, достойного представителя Гражданского общества России.
За преданность традициям Годзю-Рю, их истинное понимание и умение нести традиции ученикам, Леонид Щепкин имеет личное Уважение со стороны известных японских мастеров нашего времени, таких как:
    YOSHIO HICHIYA 10 дан - President O.G.K.K.,
    NANKO MINEI 10 дан - Vice-President O.G.K.K. и других.
Официальный сайт Федерации "Окинава Годзю-рю каратэ-до России": www.gojury-russia.ru

 

Снаряжение и экипировка для единоборств

Одним из самых популярных предметов экипировки для восточных единоборств является кимоно - удобная и практичная традиционная униформа для тренировок и поединков в единоборствах. Внешний вид и покрой кимоно для различных видов восточных единоборств не одинаков. выбираем: кимоно для единоборств>>>

Иккэн-хисацу - Одним ударом наповал

В Сетокан, с точки зрения требований предъявляемых к технике исполнения, - полное соответствие канонам Шаолиня: обязательны те же резкость, мощь, сила, низкие стойки, предельная концентрация усилий в любом действии. Эти качества были обязательны в каратэ Итосу и Мацумуры, они же стали обязательными и в Сетокан.
Так сохранилась традиция старошаолиньского цюань-фа.
BUDO Forum: форум Каратэ-до в Мире единоборств>>>