Brunov Group Adidas профессиональная экипировка и снаряжение для каратэ, тхеквондо, бокса, кикбоксинга, тайского бокса, дзюдо, айкидо, джиу-джитсу

СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ    ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ экипировка и снаряжение для  каратэ, тхеквондо, бокса, кикбоксинга, тайского бокса, дзюдо, айкидо, джиу-джитсу adidas

Brunov Group Adidas профессиональная экипировка и снаряжение для каратэ, тхеквондо, бокса, кикбоксинга, тайского бокса, дзюдо, айкидо, джиу-джитсу

Уважаемые господа!


Вас приветствует группа компаний «Brunov Group Adidas», которая является официальным дистрибутором компании «adidas» по всему спектру экипировки для бокса, кикбоксинга, тайского бокса, дзюдо, айкидо, джиу-джитсу, карате, фитнеса, а с 2009 года и тхэквондо.
       Поддерживая и сотрудничая с ведущими спортсменами, идя в ногу с последними спортивными тенденциями, компания «adidas» постоянно совершенствует качество спортивной экипировки и внедряет все новые и новые технологии улучшения качества продукции, для того чтобы спортсмены различных уровней достигали наивысших результатов!
       С 2006 года применяется антибактериальная пропитка ткани и внедрена система ClimaCool..
       В 2007 году начинается производство боксерской экипировки и уже на Олимпиаде 2008 в Пекине экипировка для бокса «adidas» становится официальной экипировкой Олимпийский игр.
       Так же в 2008 году «adidas» разработал специально подобранное переплетение полиэстера и хлопковых материалов.
       Теперь профессиональное кимоно для каратэ, тхэквондо, дзюдо, айкидо, джиу-джицу обладают более высоким сопротивлением к растягиванию (по крайней мере, на 20%) по отношению к экипировке других производителей.
       Плюс ко всему этому была разработана высококачественная нить, применяющаяся при производстве всей экипировки от перчаток и шлемов для бокса до кимоно для дзюдо, которая демонстрирует великолепные характеристики сопротивления, значительно усиливает швы и стойкость к частым тренировкам. Эта нить настолько прочная, что «adidas» дает десятилетнюю гарантию на качество своей продукции.
       Вся экипировка «adidas», как для начинающих и практикующих спортсменов, так и для профессионалов высочайшего уровня произведена настолько прочной и удобной в использовании, что позволяет Вам достигать максимальных результатов, а новые технологии, внедренные при производстве экипировки, помогают намного быстрее и гораздо качественней повышать эффективность освоения техники и тактики ведения поединка. Поэтому многие ведущие европейские федерации бокса, дзюдо, карате, тхэквондо, такие как Франция, Китай, Россия, Германия, с недавних пор и Украина являются официальными партнерами «adidas»!

Мы с удовольствием констатируем, что за довольно короткий промежуток времени нам удалось наладить тесное сотрудничество со многими клубами и федерациями нашей страны. В экипировке «adidas» выступают как юные спортсмены, так и члены олимпийской сборной Украины.

       Наша компания является эксклюзивным дистрибутором компании «Double D» (Франция) и «Jewoo Sports Company» (Корея) на территории Украины и представляет весь спектр профессиональной экипировки для каратэ, тхєквондо, бокса, кикбоксинга, тайского бокса, дзюдо, айкидо, джиу-джитсу, которая одобрена ведущими мировыми, профильными федерациями (WKF, IJF, AIBA, WTF) для выступлений на всех международных уровнях и производится только на фабриках компании «аdidas».

       Более подробную информацию вы можете получить, посетив
       наш сайт: http://www.ippon-shift.com.ua
       или офис по адресу г.Киев, ул. Волынская, 48/50, оф. 308.
       Надеемся на дальнейшее, взаимовыгодное сотрудничество!

       С Уважением
       Руководитель отдела продаж               Олешко И.В.

Задать вопрос и получить квалифицированный ответ специалиста на страницах BUDO Forum: форум Каратэ-до в Мире единоборств>>>



экипировка для каратэ, тхєквондо, бокса, кикбоксинга, тайского бокса, дзюдо, джиу-джитсу, айкидо

          

экипировка для каратэ, тхєквондо, бокса, кикбоксинга, тайского бокса, дзюдо, джиу-джитсу, айкидо

СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ

Подняться наверх темы